Граждане России верят, что машины АВТОВАЗа станут лучше

 
 

Lada KalinaГраждане России в большинстве своем верят, что после того, как альянс Renault-Nissan получит контроль над АВТОВАЗом, автомобили, изготавливаемые на Волжском автозаводе, станут более надежными и качественными. Соответствующий опрос среди отечественных автолюбителей провели специалисты агентства «Прайм».

То, что автомобили Волжского автозавода станут лучше, верят 43,4% опрошенных. В свою очередь, 14% участников опроса считают, что улучшения качества продукции в ближайшее время ждать не приходится. Наконец, 42,5% опрошенных не исключают улучшения качества сборки тольяттинских автомобилей, однако в то, что АВТОВАЗ способен создать достойное авто, не верят в принципе.

Соглашение о создании совместного предприятия по управлению АВТОВАЗом госкорпорация «Ростехнологии» и альянс Renault-Nissan подписали 12 декабря текущего года. Согласно документу, 50% плюс одна акция будут принадлежать франко-японскому альянсу, но ГК «Ростехнологии», между тем, планирует оставить за собой блокирующий пакет акций АВТОВАЗа.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Граждане России верят, что машины АВТОВАЗа станут лучше"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами