Hyundai обновила седан Equus

 
 

Компания Hyundai Motor обновила флагманский седан Equus (Centennial на некоторых рынках), представив новую машину в Южной Корее.

Предыдущий Equus, появившийся в продаже в Южной Корее в 2009 году, был спроектирован на удлиненной версии седана Genesis. Для модели 2013 года автопроизводитель подготовил несколько изменений в экстерьере. Одна из них – отказ от вычурных хромированных планок в составе переднего и заднего бамперов. Разработчики подготовили для новинки новый набор легкосплавных дисков, изменили форму зеркал заднего вида и задних фонарей, оснащенных светодиодами.

Однако гораздо в большей степени изменения коснулись интерьера Hyundai Equus. В салоне нашли себе место новые аналоговые часы, расположенные в центре приборной панели, HUD-дисплей, проецирующий на ветровой стекло показания приборов. Для повышения безопасности в комплекте оснащения Equus появилась система контроля за «слепыми зонами». На мультируле появились дополнительные кнопки управления аудиосистемой и бортовым компьютером. Наконец, обновленный седан получил интеллектуальный круиз-контроль и камеры, обеспечивающие 360-градусный обзор.

2013 Hyundai Equus

Обновленный Hyundai Equus практически не изменился в размерах. Не отказались разработчики и от пневмоподвески, обеспечивающей пассажирам максимальный уровень комфорта в любых дорожных условиях.

Hyundai Equus имеет хороший рынок не только у себя на родине – в Корее, но также в Китае, США и в странах Ближнего Востока. По данным российских экспертов, в нашей стране флагман корейской компании находится на 4-м месте по объемам продаж в своем сегменте.

2013 Hyundai Equus


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 542 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai обновила седан Equus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами