Volkswagen Polo седан. Богаче комплектации, выше цена

 
 

2011 Volkswagen Polo седанКомпания «Фолксваген Груп Рус» сообщает о расширении стандартного и дополнительного оборудования в составе модели Volkswagen Polo седан.

Так, еще до конца 2012 года в составе комплектаций Comfortline и Highline появятся встроенные магнитолы RCD 220 и RCD 320 нового поколения. Кроме того, разработчик предлагает для самой популярной на рынке России модели улучшенную шумоизоляцию, обновленный дизайн радиоантенны и новые опции.

В составе Volkswagen Polo седан в комплектации Comfortline в стандартном оснащении появится встроенная магнитола RCD 220 мощностью 4х20 Ватт с дисплеем на три строки и с меню на русском и английском языках. В состав устройства входит CD/MP3-проигрыватель, радиоприемник диапазонов AM/FM, а также возможность подключения внешних устройств через разъемы AUX и USB. Еще одна «фича» — возможность подключения SD-карты.

Базовый набор оборудования топовой комплектации Highline дополнен магнитолой RCD 320. От версии, указанной выше, она отличается установкой 4-xстрочного дисплея, а также рядом дополнительных возможностей, среди которых: синхронизация с iPod, воспроизведение файлов в формате WMA и управление магитолой с помощью органов на мультифункциональном руле (опция). Кроме того, теперь в стандартном оснащении для версии Highline стоит климат-контроль Climatronic.

Магнитола RCD 220 также будет доступна в качестве опции для Volkswagen Polo седан в комплектации Trendline. Для комплектации Highline с пакетом Premium покупатели также смогут заказать в качестве запасного колесо на диске из легкого сплава.

Производитель также отмечает, что в Volkswagen Polo седан усовершенствована шумоизоляция за счет установки звукоизоляционного покрытия капота и задних колесных арок, а также шумоизоляции моторного щита и водостока в районе лобового стекла.

Volkswagen Polo седан калужской сборки стал лучше, а значит и немного дороже. С учетом указанных выше изменений стартовая цена на Volkswagen Polo седан в комплектации Trendline теперь составляет 449 900 рублей, Comfortline – 530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей.

2013 Volkswagen Polo седан


Метки текущей записи:

Статья прочитана 2056 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Polo седан. Богаче комплектации, выше цена"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами