Михаэль Шумахер купил ранчо в Техасе

 
 

Михаэль Шумахер, Mercedes GPСемикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэль Шумахер приобрел в собственность ранчо в американском штате Техас. Об этом сообщает немецкое издание Bild.
Ранчо, которым будет управлять семейная чета Шумахеров, занимает 200 гектаров земли и несколько конюшен на 36 лошадей. По информации источника, Михаэль и его жена Коринна провели несколько дней в своих новых владениях, однако оставаться здесь надолго, чтобы принимать непосредственное участие в разведении породистых лошадей, они не намерены.

По словам Михаэля, они будут жить в Швейцарии, а приезжать в Техас лишь на определенное время. Скорее, видимо, чтобы отдохнуть подальше от людских глаз, чем работать со скотиной…

Впрочем, у Шумахера будет еще возможность подумать, кем он хочет стать, когда уйдет на пенсию после автогонок. А произойдет это уже скоро – через неделю по окончании Гран-при Бразилии, где Михаэль проведет свою последнюю гонку в чемпионате за рулем Mercedes.

Некоторое время назад 43-летний спортсмен уже отказался от работы в Pirelli. Надо полагать не для того, чтобы податься в ковбои…


Статья прочитана 222 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаэль Шумахер купил ранчо в Техасе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами