Объявлены комплектации и цены на новый Toyota Auris

 
 

Компания «Тойота Мотор» сообщила о начале приема заказов российскими дилерами на новый Toyota Auris, который собирают на предприятии Toyota Motor Manufacturing.

Новинка спроектирована в соответствии с новой дизайнерской концепцией Toyota, получившей название «Акцент на нижней части» («Under Priority»). Этот самый акцент особо выделяет передний бампер нового Toyota Auris и его решетку радиатора. В фарах головного света применена другая концепция – «Острый взгляд» (Keen Look). Автомобиль действительно стал более дерзким, динамичным, лучше оснащенным и более экономичным в эксплуатации.

Линейка двигателей для Toyota Auris представлена двумя бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,33 л и 1,6 л с системами Dual VVT-i и Valvematic, которые обеспечивают идеальный баланс между ходовыми характеристиками, с одной стороны, и экономией топлива и низким уровнем выбросов, с другой.

Toyota Auris будет предлагаться на выбор с одним из девяти цветов кузова, из которых три «металлика» — серый, светло-синий и бронзовый — являются новыми.

2013 Toyota Auris

2013 Toyota Auris

2013 Toyota Auris

Toyota Auris будет доступна на российском рынке в пяти комплектациях – Comfort, Comfort Plus, Elegance, Sport и Prestige. В отличие от предыдущей модели каждая из комплектаций получила в стандарте большее количество опций. Базовая комплектация Comfort уже предлагается вместе с системой стабилизации, системой помощи при старте на склоне, климат-контролем и электрорегулировками поясничной опоры сиденья водителя. В наборе опций также есть функция Follow Me Home, позволяющая задать временную паузу до выключения ближнего света фар после выключения зажигания.

О ценах. Toyota Auris с 1,33-литровым двигателем и 6-ступенчатой Механической КП в комплектации Comfort будет стоить от 735 000 рублей. За автомобиль с 1,6-литровым мотором и МКП в комплектации Comfort Plus попросят 774 000 рублей. С тем же двигателем и в той же комплектации, но с вариатором автомобиль будет стоить от 814 000 рублей.

Цены на Toyota Auris в топовой комплектации Prestige c 1,6-литровым мотором и вариатором будут начинаться от 944 000 рублей.

2013 Toyota Auris

2013 Toyota Auris


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 664 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены комплектации и цены на новый Toyota Auris"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами