В Сети появились первые фото салона Subaru Forester четвертого поколения

 
 

2013 Subaru ForesterВ Японии начались продажи кроссовера Subaru Forester четвертого поколения, «внеяпонская» премьера которого должна состояться в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. А пока суть да дело, японский автопроизводитель решил побаловать поклонников марки и, что более естественно, потенциальных покупателей новинки свежими фотографиями модели, в том числе впервые – ее внутреннего убранства.

Следует отметить, что фото салона относятся к модели, предназначенной для продаж на местном (японском) рынке. Отсюда и руль, «растущий» не с того места. Между тем, отличия японской от международной версии, если и будут, то совсем незначительные.

Внутри Subaru Forester непостижимо похож на интерьер, который используется в составе Subaru XV. Разница лишь в оформлении дверных панелей, некоторых органов управления и наличии (или отсутствии) декоративных элементов.

Новый Subaru Forester немного больше модели предыдущего поколения. Это дает разработчикам основание говорить о новинке, как о необыкновенно просторной и комфортной. Судите сами: новый Forester вытянулся в длину на 35 мм (4595 мм), в ширину на 20 мм (1695 мм) и стал выше на 15 мм (1795 мм). Соответственно, на 25 мм (до 2640 мм) выросла и колесная база японского кроссовера.

В Японии Subaru Forester нового поколения доступен с 2-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 148 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКП или CVT, а также с 2-литровым турбированным «боксером» мощностью 280 л.с. (только с вариатором).

В Штатах новый Subaru Forester получит в качестве базового 2,5-литровый атмосферный мотор мощностью 170 л.с. Еще один вариант – 2-литровый 4-цилиндровый мотор с турбонаддувом, выдающий «на гора» 250 л.с. Варианты трансмиссии – 6-ступенчатая МКП или вариатор.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1367 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сети появились первые фото салона Subaru Forester четвертого поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами