Губернатор Псковской области объявил борьбу «неприкасаемым» водителям

 
 

Блатные номераГубернатор Псковской области Андрей Турчак объявляет войну так называемым «неприкасаемым» водителям. Об этом во вторник сообщила пресс-служба областной администрации.

Так, выступая на заседании областного правительства, глава региона рассказал своим подчиненным о том, что накануне он попросил УМВД России по Псковской области Бориса Говоруна подготовить отчет — проанализировать, сколько водителей, управлявших автомобилями, закрепленными за областной и псковской администрацией или депутатами, были задержаны за нарушения ПДД и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Не совсем понятно, что собирается губернатор вынести из этой информации (тем более, что, скорее всего, цифры, предоставленные ему будут нулевыми). Тем не менее, он настроен вести серьезную борьбу с «особенными» участниками дорожного движения.

Турчак, в частности напомнил о «меченых» номерах серии «ООО», которые водители из числа физических лиц «добыли, чтобы войти в касту неприкасаемых». По его словам, все номера данной серии, закрепленные за автобазой администрации области, а также за автомобилями депутатского корпуса, должны быть сняты и уничтожены, либо переданы другим службам – «скорой помощи» или коммунальным службам.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 935 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Псковской области объявил борьбу «неприкасаемым» водителям"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами