Hyundai называет комплектации и цены на универсал i40

 
 

2012 Hyundai i40 Wagon

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила российские комплектации и цены на новую модель D-класса Hyundai i40 в кузове «универсал».

Автомобиль, выполненный в соответствии с корпоративной дизайнерской концепцией «Струящиеся линии», доступен на российcком рынке в трех комплектациях — Comfort, Style и Premium — с двумя двигателями. Первый – бензиновый агрегат рабочим объемом 2 литра мощностью 150 л.с.; другой – 1,7-литровый «дизель» мощностью 136 л.с. И тот и другой доступны только в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Уже в базовой комплектации универсал Hyundai i40 оснащен системой климат-контроля, датчиком дождя, передними и задними датчиками парковки. зеркалами с электроприводом и подогревом, маршрутным компьютером и задними фонарями на светодиодах. Кроме того, в комплектации Comfort клиенту предлагаются: оптитронная панель приборов с монохромным дисплеем, CD/MP3-аудиосистема с 6 динамиками, отделанный кожей рычаг АКП. В оснащение Hyundai i40 универсал также входят: подогрев передних сидений, легкосплавные диски диаметром 16 дюймов. Стоимость универсала Hyundai i40 в комплектации Comfort начинается от 1 069 000 рублей; дизельной модификации – от 1 119 000 рублей.

Hyundai i40 в комплектации Style оснащается также ксеноновым светом, подогревом руля и задних сидений, электрорегулировкой сидений, легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов, бесключевым доступом в салон, круиз-контролем, рейлингами в багажном отсеке, камерой заднего вида и ассистентом парковки, кожаным салоном и навигационной системой Navteq. За все это продавец попросит с покупателя 1 258 000 рублей за версию с бензиновым двигателем и 1 308 000 рублей – с дизельным.

2012 Hyundai i40 Wagon

Казалось бы, о чем еще мечтать? Так нет же! Hyundai i40 универсал в комплектации Premium получит ко всему прочему: системы автоматической парковки и адаптивного освещения, панорамную крышу, память настроек сидений водителя, электропривод двери багажника, продвинутую аудиосистему Infinity, спортивные сидения первого ряда с вентиляцией. За эти излишества продавец попросит с клиента 1 378 000 рублей за версию с бензиновым двигателем и 1 428 000 рублей — с дизельным.

2012 Hyundai i40 Wagon


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 911 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai называет комплектации и цены на универсал i40"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами