Kia анонсирует премьеру в Женеве «заряженного» Kia pro_cee’d GT

 
 

Концерн Hyundai Motor Group объявляет о планах расширения в ближайшем будущем линейки наддувных моторов – бензиновых и дизельных — для пополнения модельного ряда автомобилей Hyundai и Kia. Также в процессе разработки находятся новые типы трансмиссии, которые будут предлагаться в составе новых моделей двух марок.

В частности, источники сообщают, что инженеры Hyundai еще год назад работали над проектированием 10-ступенчатой автоматической трансмиссии для моделей премиум-класса, появление которых запланировано на 2014 год. Для более распространенных моделей Hyundai готовит к выпуску новые 6-ступенчатые механическую и автоматическую КП, для Genesis и Equus – 8-ступенчатую «коробку-автомат».

В Kia также сообщают о скором появлении более «горячей» версии «трехдверки» pro_cee’d, оборудованной 1,6-литровым наддувным бензиновым мотором. Примечательно, что кроме трехдверного варианта Kia pro_cee’d GT будет также предлагаться и как 5-дверный хетчбэк. А может, и в кузове «универсал». Премьера хетчбэка Kia pro_cee’d GT состоится в марте 2013 года на Женевском автосалоне.

2013 Kia pro_cee'd


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia анонсирует премьеру в Женеве «заряженного» Kia pro_cee’d GT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами