Президент Белоруссии не ездит на подаренном ему Maybach из скромности

 
 

Президент Белоруссии, общаясь с журналистами на пресс-конференции в Минске, сообщил им, что из скромности не ездит на автомобиле Maybach, подаренном ему одним из российских бизнесменов.

«Один российский человек подарил мне «Майбах», — объяснил наличие премиальной машины в его автопарке. — В этом же году его производство закрыли».

При этом не совсем ясно: то ли речь шла об упразднении немецкой марки, о которой было объявлено минувшим летом, то ли о фирме того, человека, который не поскупился на столь дорогой подарок для президента соседнего государства.

Так или иначе, но Александр Григорьевич на подаренном ему Mayabach не ездит. Он передал его в гараж, который обслуживает президента Белоруссии.

Похоже, на этой машине вообще никто (из скромности, разумеется) не ездит. Недавно президент отправился с визитом на кондитерскую фабрику «Коммунарка» и спросил своего водителя, что стало с его автомобилем.

На вопрос своего шефа водитель ответил, что «все в порядке» и машина стоит в гараже. А не повез он на фабрику президента на Maybach по той же самой причине – из скромности. А еще потому, что рабочий человек такой роскоши от своего президента не поймет. Президент Лукашенко оценил скромность своего водителя и с такой позицией полностью согласился. По стране он ездит на представительском Mercedes-Benz.

2011 Maybach 62 S


Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент Белоруссии не ездит на подаренном ему Maybach из скромности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами