Путин сожалеет о перекрытых дорогах во время проезда его кортежа

 
 

Президент России Владимир Путин, выступая в программе «Центральное телевидение», заявил корреспонденту НТВ, что сожалеет о перекрытых дорогах во время проезда президентского кортежа, и попросил прощения у москвичей за неудобства.

«Я сожалею и приношу свои извинения тем, кому мы доставляем неудобства, — сказал глава государства. — И я, честно говоря, переживаю за это. Мне неудобно. Но надо ж как-то работать».

Путин сообщил, что иногда во время проезда по городу он слышит клаксоны машин недовольных водителей. Он бы и рад пользоваться для перемещения по столице вертолетом, однако признает, что воспользоваться им можно только в редких случаях.

Кроме этого, глава государства отметил, что московские дороги не рассчитаны на такое количество транспорта, которое есть в столице сейчас.

В качестве обратного примера ведущий телепрограммы вспомнил случай с президентом Франции Франсуа Олландом, который ехал на свою инаугурацию в общем потоке транспорта, соблюдая все правила дорожного движения и останавливаясь на светофорах.

«Он хороший человек, но я популизмом не занимаюсь, — парировал Путин. — Работать надо».

Что именно хотел сказать президент последней фразой, осталось невыясненным. То ли он пообещал поработать над проблемой пробок в Москве, то ли просто сослался на то, что по сравнению с французским президентом, ему в заторах стоять некогда.

Фото: НТВ


Метки текущей записи:

Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Путин сожалеет о перекрытых дорогах во время проезда его кортежа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами