Aston Martin Джеймса Бонда из «Кванта милосердия» продали на аукционе за $390 тысяч

 
 

Аукционный дом Christie’s сообщает о том, что автомобиль Aston Martin V12 DBS, кторый принял участие в съемках фильма «Квант милосердия» о Джеймсе Бонде, продан за $390 тыс.

Данный лот был выставлен на торги в ходе благотворительного аукциона, организованного в честь 50-летней годовщины выхода на экраны первого фильма «Бондианы». Выставленный на аукционе Aston Martin V12 DBS был самым дорогим предложением, и его организаторы планировали заработать на нем около $160 тыс. Машина ушла своему новому владельцу по цене, в 2,5 раза превышающей предполагаемую.

На закрытом благотворительном аукционе было выставлено 10 различных лотов, связанных с сериалом о самом ярком и эффективном агенте английской разведки. Кроме того, аукционный дом Christie’s также организовал онлайн-аукцион, куда включил еще 40 лотов на тему об «агенте 007». Суммарная выручка оффлайн-аукциона составила $1,2 млн. Интернет-торги продлятся до 8 октября.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 85 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Aston Martin Джеймса Бонда из «Кванта милосердия» продали на аукционе за $390 тысяч"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами