Партия автомобилистов «РОСПА» намерена войти в ОНФ

 
 

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, руководитель аппарата Общероссийского народного фронта, а теперь еще и неформальный лидер новой Российской партии автомобилистов «РОСПА» Вячеслав Лысаков не исключает, что только что зарегистрированная Минюстом политическая организация войдет в перспективе в ОНФ.

«Сейчас надо консолидировать автомобильное сообщество, которое зачастую не может выразить свои чаяния, надежды и предложения, а если и пытается это делать, то разрозненно, через не имеющие большого влияния общественные организации или через отдельные персоналии, — сообщил Лысаков. — Нас интересует решение реальных проблем — это качество дорог, качество и стоимость топлива, дорожная безопасность, таможенные пошлины, экология, градостроительная политика, пробки и так далее».

Лидер партии автомобилистов подчеркнул, что первичные отделения «РОСПА» уже есть более чем в половине регионов России, а это может означать, что партия является общероссийской. Лысаков выразил надежду, что партия будет иметь популярность, а ее деятельность в России будет востребована – хотя бы потому, что сегодня в стране насчитывается около 40 млн автомобилистов.

В соответствии с решением съезда партии, который прошел еще 26 мая 2012 года, председателем руководящего органа — федерального совета партии был избран заслуженный строитель России Николай Нечаев. Его заместители — руководитель брянского отделения движения «Свобода выбора» Елена Фанаева и глава санкт-петербургского и ленинградского отделения Александр Холодов. Что касается Лысакова, он занимает неформальный пост лидера партии, не будучи при этом ее членом (напомним, депутат является членом фракции «Единой России»).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 175 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Партия автомобилистов «РОСПА» намерена войти в ОНФ"

Посмотреть последние комментарии
  1. Уважаемые автовладельцы! Нарушение наших прав будет длиться до тех пор пока за нарушение наших Конституционных прав мы не будем иметь право уволить любого чиновника. Нельзя пить за рулем, еще древние философы говорили- «Пьянство это добровольное сумасшествие», а за рулем это сумасшествие в квадрате. В нашей стране правительство не может достойно в соответствии с Конституцией РФ принять от ученого величайшее научное открытие антигравитации и изобретение летательного дискового аппарата создающего вокруг себя антигравитационоое поле. Это говорит о том что управляют нами люди которые по знакомству попали в правительство. Нами управляют совершенно некомпетентные во многих областях чиновники.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Партия автомобилистов «РОСПА» намерена войти в ОНФ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами