Volvo V40 R-Design на автосалоне в Париже

 
 

Продолжаем знакомить читателей с новинками Парижского автосалона. О том, что шведская компания Volvo привезет на выставку внедорожную версию 5-дверного хетчбэка (или более привычно – универсала) V40 — Cross Country – Carfactum написал еще неделю назад, когда компания приняла решение раскрыть информацию об этом автомобиле.

Но, как выяснилось, кроме вседорожного Cross Country с увеличенным дорожным просветом компания Volvo также привезла в Париж еще один вариант доработки хетчбэка V40 – его стильную и элегантную версию с шильдой R-Design. Не следует обманываться: делая упор на дизайнерскую составляющую, в Volvo отнюдь не собираются ограничиваться показом Volvo V40 R-Design на автовыставках. Как утверждают, уже в начале следующего года автомобиль появится в продаже в Европе.

Новый передний бампер, задний диффузор и 17-дюймовые легкосплавные диски – все это оригинальные особенности внешнего дизайна в составе V40 R-Design. Внутри изменения тоже есть: спортивный руль, модернизированный щиток и рельефные кресла с мощной боковой поддержкой. Есть еще педали с накладками из сплава и алюминиевые вставки в облицовке… Но это уже не столь существенно.

О двигателях при презентации Volvo V40 R-Design разговор не заходил. Зачем? На этот автомобиль можно ставить любой «движок», который заявлен для стандартного V40. Но лучше всего ему подойдет наддувный Т5 мощностью 254 л.с.

Volvo V40 R Design


Статья прочитана 309 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo V40 R-Design на автосалоне в Париже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами