Maserati подтверждает премьеру GranCabrio MC на автосалоне в Париже

 
 

Итальянская компания Maserati сообщает о своем намерении провести на Парижском международном автосалоне премьеру еще одной (третьей по счету) версии кабриолета GranCabrio.

Новинка получит название GranCabrio MC Stradale (по аналогии с GranTurismo MC Stradale) и присоединиться к двум предыдущим модификациям спортивного 4-хместного кабриолета – Base и Sport.

Кабриолет Maserati GranCabrio MC на 48 мм длиннее, чем его «прямые родственники» GranCabrio и GranCabrio Sport, и на 110 кг легче последнего. Увеличение продольного габарита стало возможным благодаря появлению новых бамперов, дизайн которых позаимствован у купе GranTurismo MC Stradale. У него же – легкосплавные диски черного цвета, накладки на пороги и спойлер на кромке крышки багажника.

2013 Maserati GranCabrio MC Stradale

2013 Maserati GranCabrio MC Stradale

2013 Maserati GranCabrio MC Stradale

Предполагается, что Maserati GranCabrio MC получит более «отзывчивую» коробку передач и более жестко настроенную подвеску.

До премьеры в Maserati предпочитают не говорить о технической начинке. Скорее всего, это будет тот же 4,7-литровый V8 мощностью 460 л.с. (макс. крутящий момент – 520 Нм), что используется в составе купе текущего модельного года.

2013 Maserati GranCabrio MC Stradale

2013 Maserati GranCabrio MC Stradale


Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Maserati подтверждает премьеру GranCabrio MC на автосалоне в Париже"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами