Toyota объявляет цены на новые комплектации спорткупе GT 86

 
 

Российское представительство компании Toyota Motor Corp., ООО «Тойота Мотор», объявило цены на  две новые комплектации спорткупе GT 86, российская премьера которого прошла недавно на Московском международном автосалоне.

В России продажи Toyota GT 86 начнутся в сентябре. Помимо уже озвученных ранее комплектаций «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» покупателям автомобиль будет доступен также в версиях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» стоимостью, соответственно, 1 476 000 и 1 547 000 рублей.

Toyota GT 86 отличается и дерзким внешним дизайном и спортивными характеристиками. Данная модель – это попытка ведущих инженеров Toyota переосмыслить и возродить богатое спортивное прошлое компании. Спорткупе Toyota GT 86 оснащена 2-литровым оппозитным бензиновым двигателем с системой прямого впрыска топлива D-4S и задним приводом.

Новые комплектации «Аэро» отличаются от стандартных улучшенными аэродинамическими характеристиками благодаря усовершенствованным элементам экстерьера – высокому спойлеру и накладкам на бамперы и пороги.

Toyota GT 86 в комплектациях «Престиж Аэро» и «Люкс Аэро» также получила новую черно-красную отделку салона. Сидения в модификациях «Аэро» обиты кожей и алькантарой. В комплектации «Люкс Аэро» появилась дополнительная опция — подрулевые лепестки переключения передач.

Цены на стандартные комплектации GT 86  – «Элеганс», «Престиж» и «Люкс» — начинаются от 1 353 000 рублей, 1 412 000 рублей и 1 483 000 рублей, соответственно.

В России Toyota GT 86 будет предлагаться одном из семи цветов кузова, а именно: красном, черном, синем, белом, серебристом, оранжевом и сером.  Базовый цвет – красный. За любой другой цвет кроме базового – доплата в размере 14 000 рублей.

2012 Toyota GT 86


Метки текущей записи:

Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota объявляет цены на новые комплектации спорткупе GT 86"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами