Subaru будет реализовывать BRZ и Forester tS в РФ по справедливости — через Интернет

 
 

Компания ООО «Субару Мотор», выступающая в качестве официального дистрибьютора марки автомобилей Subaru в России, объявила о начале с 27 августа текущего года приема заказов на спорт-купе Subaru BRZ и кроссовер Forester tS.

До конца года «Субару Мотор» планирует поставить в Россию всего 60 автомобилей Subaru BRZ и 99 – Subaru Forester tS. В связи с тем, что импорт в этом году невелик, в Subaru приняли решение реализовывать данные модели по справедливости – через официальный сайт www.subaru.ru. Это делается для того, чтобы любой желающий, вне зависимости от наличия автомобиля у дилера в его городе, имел возможность приобрести автомобиль на равных с другими автолюбителями возможностях.

Subaru BRZ – это заднеприводное спортивное купе с 2-литровым оппозитным мотором. Автомобиль представлен в комплектации NG в традиционном для марки синем цвете WR BLUE MICA. BRZ оснащен механической КП и кожаным салоном. Рекомендованная розничная цена модели – 1 436 000 рублей.

Forester tS (двухбуквенное обозначение — сокращение от «Tuned by STI») комплектуется 2,5-литровым мотором с турбонаддувом, 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и оригинальным пакетом дополнительного оснащения от STI. В состав модели входят: двойной спортивный глушитель, легкосплавные диски с эмблемой STI с золотым покрытием и спортивные передние сидения из Alcantara. Цвет – тот же, что и для BRZ. Рекомендованная розничная цена модели – 2 130 000 рублей.

Как сообщается на сайте Subaru, прием заявок открывается с полудня (по московскому времени) 27 августа 2012 года. После подтверждения online-заявки, клиент сможет обратиться в выбранный им дилерский центр для полноценного оформления заказа. Первые товарные машины начнут поступать своим счастливым обладателям уже в начале сентября.

2013 Subaru BRZ


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 189 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru будет реализовывать BRZ и Forester tS в РФ по справедливости — через Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами