Need for Speed Most Wanted. Хотите быть первым?

 
 

Хотите получить титул Most Wanted раньше своих друзей с помощью мощных машин, соответствующих вашему стилю вождения? Разработчики игр Electronic Arts Inc. и Criterion Games анонсируют эксклюзивные комплекты, в которые входит предварительный заказ самого ожидаемого гоночного хита этого года — Need for Speed Most Wanted.

Геймеры, оформившие предварительный заказ, получат специальное издание Need for Speed Most Wanted Limited Edition, включающее две эксклюзивные машины — Maserati GranTurismo MC Stradale и Porsche 911 Carrera S, а также множество других полезных дополнений. Более того, игроки, оформившие предзаказ, смогут получить свою копию игры и начать играть на 2 дня раньше остальных.

Need for Speed Most Wanted предлагает игрокам огромный открытый мир, полный головокружительных приключений, в котором они сами могут выбирать свой путь к титулу Most Wanted. Геймер сможет передвигаться где угодно, отыскивая скрытые локации, выводя из строя машины соперников, бросая вызов друзьям или же просто наслаждаясь свободой и дразня полицейских. Need for Speed Most Wanted задает новые стандарты коллективной игры благодаря революционной технологии Autolog 2. Созданная студией Criterion, она усиливает динамику состязаний, отслеживая достижения игроков в социальных сетях и выдавая рекомендации для будущих гонок.

Need for Speed Most Wanted будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3, портативной развлекательной системы PlayStationVita, PC, iOS и Android. Игра появится в продажу 1 ноября 2012 года в России.

Программа предварительных заказов в России завершается 28 октября 2012 года. Игроки, оформившие предварительный заказ, смогут получить свою копию игры, начиная с 30 октября 2012 года.

Игроки, которые приобрели комплект предварительного заказа в магазинах «1С-Интерес», Ozon.ru или на сайте компании «1С-СофтКлаб» также получат доступ к одному из трех эксклюзивных комплектов: скоростному, ударному или силовому. Кроме того в цифровом магазине Origin открыт предзаказ на издание, которое содержит все наборы и доступно только для PC. Владельцы специального издания Need for Speed Most Wanted Limited Edition получат возможность обогнать друзей и перехитрить врагов – уверенно и стильно.

В состав специального издания Need for Speed Most Wanted Limited Edition входят следующие дополнения для коллективного режима игры:

— Четыре часа двойного набора очков скорости: В течение первых четырех часов, проведенных в коллективном режиме, игроки будут получать двойные очки скорости.
— 2012 Porsche 911 Carerra S: Оптимизированная аэродинамика кузова снижает сопротивление воздуха для достижения максимальной скорости, а дополнительный запас нитро позволяет выполнять продолжительные ускорения.
— Maserati GranTurismo MC Stradale: Двигатель и коробка передач, модифицированные для дополнительной мощности и повышенной защиты от ударов и обеспечивающие высочайшие динамику и стабильность в гонке на головокружительных скоростях.

Комплекты предварительного заказа, включающие в себя дополнительные машины для коллективного режима игры с уникальными модификациями, соответствующими различным стилям вождения, уже доступны в магазинах, принимающих участие в акции. Комплекты включают в себя:

— Скоростной комплект, доступный при заказе Limited Edition в магазинах сети «1С-Интерес»: Caterham Superlight R500 в эксклюзивной атласно-черной окраске с улучшенными шинами для повышенной управляемости и облегченное шасси, позволяющей игрокам разгоняться до головокружительных скоростей.

Скоростной комплект Need for Speed Most Wanted

— Ударный комплект, доступный при заказе Limited Edition в магазине Ozon.ru: Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series в эксклюзивной атласно-черной окраске с улучшенным двигателем и коробкой передач, настраивающим двигатель на повышенную динамику, более высокий крутящий момент и способность разгоняться до невероятных скоростей, а также с улучшенными шинами с возможностью докачки, позволяющей уцелеть в гонке и успешно противостоять попыткам соперников вывести вас из игры.

Ударный комплект Need for Speed Most Wanted

— Силовой комплект, доступный при заказе Limited Edition на сайте компании «1С-Софтклаб»: Ford F-150 SVT Raptor в эксклюзивной атласно-черной окраске с повышающим запас прочности усиленным шасси, а также с улучшенной системой закиси азота, позволяющей выполнять мощные прыжки и беспощадно выводить из строя машины соперников.

Силоваой комплект Need for Speed Most Wanted

Игра Need for Speed Most Wanted полностью переведена на русский язык. Дополнительную информацию о ней можно получить на сайте www.needforspeed.com, а также в сообществе в социальной сети Facebook — www.facebook.com/nfsRU.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 315 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Need for Speed Most Wanted. Хотите быть первым?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами