Continental поддержал Playboy

 
 

Компания Continental поддержало мероприятие журнала Playboy под названием «Playmate of the year 2012». Я не в курсе, но некоторые называют Playmate of the year легендарным событием, настоящим праздником, «погружением» в прекрасное и т.д…

Торжественная церемония «Playmate of the year – 2012» прошла 5 июля в московском клубе «Известия Hall». В этом году победительницей конкурса красоты стала Мария Титова. А вот поздравить самую красивую и самую соблазнительную девушку по версии Playboy вызвался глава ООО «Континентал Тайрс РУС» Ярон Видмайер. Глава компании вручил победительнице специальный приз. Нет, не комплект летней «резины», а алмазную подвеску. Ничего странного! Алмаз  является символом самого высокого качества немецкого производителя шин. Не случайно Continental использует именно «алмазный» шип в своей зимней шине ContiIceContact.

Мария Титова, Playmate of the Year - 2012

Впрочем, шинная тема на церемонии Playmate of the year все же присутствовала. Компания Continental представила гостям вечера необычную инсталляцию с шиной ContiIceContact. Гостям инсталляция понравилась, и они стали дружно сфотографироваться с ярким экспонатом, изготовленным специально для данного мероприятия.

Анфиса Чехова, Playmate of the Year - 2012

ContiIceContact, Playmate of the Year - 2012


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Continental поддержал Playboy"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами