Продаж Lada Largus через Интернет не будет

 
 

Начало продаж универсала Lada Largus запланировано на 16 июля 2012 года. При этом на АВТОВАЗе напоминают, что компания не планирует реализовывать новую модель через Интернет.

Вполне возможно, что руководство Волжского автозавода осознало, что решение о начале продаж новой модели (речь идет о Lada Granta) исключительно с помощью заказа ее через Интернет, было ошибочным. В итоге большое число желающих приобрести новый автомобиль, не смогли это сделать с помощью Всемирной паутины (ну хотя бы по той причине, что они не «дружат с Интернетом»), чем немедленно воспользовались нечестные люди из числа дилеров и частных лиц. В итоге заявленные производителем цены на седан Lada Granta в некоторых случаях выросли сразу на несколько десятков тысяч рублей.

АВТОВАЗ проделал «работу над ошибками» и объявил, что продажи Lada Largus будут осуществляться только через дилерскую сеть. Чтобы оформить покупку,  необходимо выполнить знакомую миллионам российских автолюбителей процедуру — обратиться к любому официальному дилеру Lada и записаться в очередь. 16 июля первые товарные машины начнут поступать потребителям. Впрочем, по словам начальника управления по маркетингу АВТОВАЗа Александра Бредихина, эта дата не является окончательной и сроки могут быть перенесены из-за проводимого на заводе тотального контроля качества.

В продажу универсал Lada Largus поступит в двух версиях – грузовой и пассажирской (пять и семь мест для пассажирской версии; два — для грузовой), причем — в люксовой комплектации. Цены на Lada Largus до сих пор еще не озвучены. По некоторой информации, грузовой фургончик Largus будет стоить 320 000 рублей, пассажирская версия – от 349 000 рублей.

2013 Lada Largus


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 106 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Продаж Lada Largus через Интернет не будет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами