В России стартовали продажи Renault Megane Coupe

 
 

В минувший вторник во всех регионах России начались официальные продажи обновленного купе Renault Megane Coupe по цене от 725 000 рублей. За эту цену покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым 110-сильным мотором в паре с 6-ступенчатой МКП в комплектации Dynamique.

В составе Renault Megane Coupe, доступного для покупателей в России, установлены светодиодные дневные ходовые огни, салон получил обновленную панель приборов и комбинированную отделку сидений (для комплектации Privilege). В наборе вариантов для лакокрасочного покрытия кузова появился новый цвет – аквамарин.

2011 Renault Megane Coupe

2011 Renault Megane Coupe

Renault Megane Coupe оснащается в базовом исполнении системой курсовой устойчивости (ESP), функцией помощи при старте на склоне (HAS), камерой заднего вида, а также интеллектуальной системой видеоконтроля Visio System.

Последняя автоматически переключает свет фар с дальнего на ближний (и наоборот) и осуществляет контроль за сменой полосы движения благодаря камере, встроенной в центральное зеркало заднего вида.

За дополнительную плату можно заказать аудиосистему премиум-класса Bose с 8-ю динамиками, разбросанными по периметру салона, крышу с индивидуальным дизайнерским рисунком, навигатор TomTom, понимающий и разговаривающий на русском языке, а также интерьер с сиденьями из кожи.

Renault Megane Coupe кроме указанного выше 1,6-литрового бензинового мотора мощностью 110 л.с. также комплектуется 2-литровым мотором мощностью 138 л.с. в паре с вариатором. Такая модификация обойдется клиенту в 845 000 рублей. А вот в более богатой комплектации Privilege ценник на Renault Megane Coupe составит (в зависимости от двигателя) 765 000 и 885 000 рублей, соответственно.

2011 Renault Megane Coupe

2011 Renault Megane Coupe

 



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 239 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Renault Megane Coupe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами