Шеф-дизайнером BMW стал Карим Хабиб

 
 

1 июня Адриана ван Хойдонка на посту руководители отдела дизайна BMW сменит 42-летний канадец ливанского происхождения Карим Хабиб.

С BMW Хабиба связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Он начал работать в «Баварских моторах» в 1998 году, отвечая за разработку экстерьеров серийных моделей и концепткаров баварской марки. В 2009 году он неожиданно перешел в Mercedes-Benz, однако уже через год вернулся в BMW, где в марте 2011 года был назначен главой отдела внешнего дизайна компании. Главной заслугой Хабиба на посту дизайнера эксперты считают разработку экстерьера BMW 7-Series текущего поколения, а также прототипа CS Concept.

В своей новой должности Хабиб как и раньше будет подчиняться ван Хойдонку, который пошел на повышение и теперь занимает пост старшего вице-президента по дизайну в «Баварских моторах».

По поводу занятия новой более высокой должности Хабиб заявил, что испытывает гордость за то, что ему доверено определять «лицо» бренда, поблагодарил руководство и коллег за оказанную честь и пообещал сделать все возможное, чтобы развивать и укреплять положение «баварской марки» на рынке.

Карим Хабиб



Метки текущей записи:

Статья прочитана 117 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шеф-дизайнером BMW стал Карим Хабиб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами