Ford объявил российские цены на спортивный Focus ST

 
 

Компания Ford объявила российские цены на «заряженный» хетчбэк и универсал Focus ST. Да, так и есть, впервые за свою историю эта спортивная модификация «Фокуса» будет также доступна и в кузове «универсал». Об этом сообщает Autonews.Ru.

Сразу о ценах. Прием заказов на новый Ford Focus ST начнется в салонах официальных дилеров в России в День пограничника – 28 мая 2012 года по цене от 1 220 000 рублей (5-дверный хетчбэк, комплектация ST1). Цены на комплектацию ST2 стартуют от 1 260 000 рублей за хэтчбек и от 1 295 000 рублей — за универсал. Комплектация ST3 будет предлагаться за 1 360 000 (хетчбэк) и 1 395 000 рублей (универсал).

От обычного Ford Focus «заряженная» версия отличается наличием спойлера, биксеноновых фар, легкосплавных дисков диаметром 18 дюймов и ярко-красной эмблемой ST на решетке радиатора. В составе приборной панели используются особые приборы с красными стрелками, «ковши» Recaro с комбинированной отделкой (кожа и ткань), алюминиевые педали и рычаг переключения скоростей.

В качестве силового агрегата на Ford Focus ST используется 2-литровый наддувный бензиновый EcoBoost мощностью 250 л.с. (макс. крутящий момент — 360 Нм). Особенность нового двигателя состоит в том, что он на 10% мощнее, но, при этом, на 20% экономичнее того, что стоит на предыдущей версии Focus ST.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford объявил российские цены на спортивный Focus ST"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами