В Корее стартовали продажи премиального седана Kia K9

 
 

2 мая в Южной Корее стартовали продажи нового седана премиум-класса Kia K9. В компании Kia уже сообщили о том, что автомобиль будет поставляться на экспорт (правда, пока не указали в какие именно страны) и объявили на своей страничке в Facebook о желании объявить конкурс на «экспортное» название модели.

Новый премиальный седан Kia K9 спроектирован на платформе, общей с Hyundai Equus. K9 отличается от Equus оригинальным дизайном и пока единственной силовой установкой – 3,8-литровым V6 MPI мощностью 290 л.с. (Equus также доступен с 4,6-литровым V8 мощностью  372 л.с.). Позже к линейке доступных в составе Kia K9 моторов присоединится 3,8-литровый V6 GDI мощностью 334 л.с. Оба двигателя будут работать вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей весь без остатка крутящий момент на колеса заднего моста.

2012 Kia K9

2012 Kia K9

Автомобиль Kia K9, который имеет в длину 5090 мм (ширина K9 – 1900 мм, высота – 1490 мм) характеризуется оригинальной решеткой радиатора, фарами с использованием светодиодных технологий, раздвоенной выхлопной системой. В салоне – кожаная обивка, металлические вставки, премиальная аудиосистема Lexicon с 17 динамиками и органами управления для пассажиров заднего ряда. Kia K9 оснащен системой предупреждения о смене полосы движения, контролем «слепых зон», интеллектуальным круиз-контролем и 4-мя камерами, следящими за «положением дел» вокруг автомобиля.

2012 Kia K9

2012 Kia K9



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Корее стартовали продажи премиального седана Kia K9"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами