Длиннобазовую BMW 3-Series покажут в Пекине

 
 

«Баварские моторы» объявляют о выпуске длиннобазовой версии седана BMW 3-Series шестого поколения, предназначенной для распространения на китайском рынке. Видимо, поэтому мировая премьера автомобиля состоится в конце апреля на автосалоне Auto China 2012 в Пекине.

Автомобиль для предпринимателей, чиновников и руководителей фирм, привыкших ездить с водителем, но не готовых выставлять свое финансовое состояние напоказ (иначе они бы выбрали автомобиль представительского класса), стал длиннее в базе по сравнению с обычной «трешкой» на 110 мм. Не так много для пафоса, достаточно – для большего комфорта.

Удлиненная BMW 3-Series будет предлагаться в нескольких модификациях. Базовая BMW 320Li оборудована 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. (макс. крутящий момент – 270 Нм). В модификации BMW 328Li используется 2-литровый 4-цилиндровый TwinPower Turbo мощностью 245 л.с. (макс. крутящий момент – 350 Нм). Топовая версия — BMW 335Li – комплектуется 3-литровым рядным 6-цилиндровым мотором с двумя турбинами мощностью 306 л.с.

Длиннобазовая BMW 3-Series будет изготавливаться на северо-востоке Китае в городе Шэньяне. В настоящее время на этом же предприятии выпускают удлиненную 5-ю серию BMW.


Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Длиннобазовую BMW 3-Series покажут в Пекине"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами