АВТОВАЗ борется с мельничным комбинатом Аладушкина за домен «лада.рф»

 
 

АВТОВАЗ оспорил регистрацию товарного знака «Лада», который принадлежит мельничному комбинату из Санкт-Петербурга. По данным газеты «Ведомости», регистрация торгового знака по классу 31 МКТУ (зерно и сельхозпродукты, семена, живые растения и цветы, корма для животных, солод) была проведена питерскими мукомолами в 2002 году и официально истекала 15 апреля 2012 года. Под этой маркой производитель планировал выпускать корма для животных, однако палата по патентным спорам решила досрочно прекратить регистрацию знака по той причине, что он не использовался правообладателем в течение трех лет.

В Палате подчеркивают, что прекращение регистрации торгового знака позволит АВТОВАЗу оспорить регистрацию кириллического домена «лада.рф», который был зарегистрирован в 2009 году. На АВТОВАЗе подтвердили, что прорабатывают возможности для получения в свою собственность этого кириллического домена.

ОАО «Петербургский мельничный комбинат» входит в холдинг «Аладушкин групп» Александра Аладушкина. «Аладушкин групп» — признанный лидер в Cеверо-западном регионе России по производству муки, овсяных хлопьев, комбикормов, яйца.

АВТОВАЗ


Метки текущей записи:

Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ борется с мельничным комбинатом Аладушкина за домен «лада.рф»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами