Jeep определился с именем для спецверсий Grand Cherokee, Compass и Patriot

 
 

Компания Jeep объявила о завершении «народного» конкурса под названием «Name My Ride», в ходе которого подписчикам страницы компании в социальной сети Facebook предлагалось придумать название для специальной модификации американских SUV — Grand Cherokee, Compass и Patriot.

Сегодня стало известно, что спецверсия кроссовера Jeep Grand Cherokee Concept, представленная в январе на автосалоне в Хьюстоне, получит название «Altitude» («Высота»). Вслед за ней – аналогичные модификации моделей Compass и Patriot.

2012 Jeep Grand Cherokee Altitude

2012 Jeep Grand Cherokee Altitude

2012 Jeep Grand Cherokee Altitude

По словам главы компании Майка Мэнли, определиться с названием специальной модификации для кроссоверов Jeep было совсем непросто. Всего в конкурсе приняли участие более 100 тысяч человек. В конце концов, был найден вариант, который, как считает Мэнли, удовлетворит большинство поклонников марки.

Главная особенность модифицированных Grand Cherokee, Compass и Patriot под названием «Altitude» — в их внешнем виде. Автомобили, которые поступят в продажу в мае 2012 года, внешне отличаются от обычных более «агрессивной», если можно так выразиться, раскраской. Они получат дополнительные цвета лакокрасочного покрытия, оттененные некоторыми деталями кузова, выкрашенными в черный цвет, а также большие колеса с дисками диаметром 20 дюймов и хромированные элементы в окантовке стекол, в составе решетки радиатора и в нижней части переднего бампера.

Цена на Jeep Grand Cherokee Altitude в США будет начинаться от $35 595 в моноприводном варианте и от $37 595 в версии с полным приводом. В состав базовых опций для указанной модификации входят: кожаные сиденья, аудиосистема с 9 динамиками и возможностью подключения внешних устройств, камера заднего вида и т.д.

2012 Jeep Compass Altitude

2012 Jeep Patriot Altitude

2012 Jeep Patriot Altitude

Цена на Jeep Compass Altitude стартует с $22 190 (монопривод) и с $23 940 (AWD). Стоимость Jeep Patriot Altitude в США начинается от $20 240 за моноприводную версию и от $23 275 – за полноприводную. Отличие двух последних моделей от Grand Cherokee будет заключаться лишь в том, что Patriot и Compass будут доступны лишь в четырех вариантах окраски кузова (красный, черный, серый, белый). Compass Altitude комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками, а Patriot Altitude – 17-дюймовыми. В составе Patriot также стоят всесезонные покрышки BSW и установлены рейлинги на крыше.

Jeep logo



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jeep определился с именем для спецверсий Grand Cherokee, Compass и Patriot"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами