Индийская Mahindra планирует открыть завод в России

 
 

Индийская Mahindra & Mahindra Limited — подразделение Mahindra Group занимающегося автомобилестроением, вынашивает планы строительства автосборочного предприятия на территории Российской Федерации. Компания из Индии может использовать для этого административные ресурсы бренда SsangYong, владельцем которого она является.

Как сообщил глава автомобилестроительного подразделения группы Mahindra Паван Гоенка, в настоящее время компания ведет переговоры с российским дистрибьютором SsangYong о сборке автомобилей Mahindra в России. Однако, по его словам, не стоит ждать быстрого результата и, тем более, указания сроков строительства завода и начала выпуска продукции. Ровно как и списка моделей, которые будет изготавливать Mahindra в России. В настоящее время переговоры находятся на начальной стадии. В любом случае, если Mahindra и придет на российский рынок с автомобилями, собранными на территории РФ, тро произойдет это не ранее, чем через 2 года.

В пресс-службе российской компании Sollers, которая занимается выпуском внедорожников SsangYoung на заводе во Владивостоке, подтвердили, что компания ведет переговоры с Mahindra & Mahindra о стратегическом сотрудничестве, однако конкретных планов создания нового производства пока нет.

2009 Mahindra Scorpio



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Индийская Mahindra планирует открыть завод в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами