АВТОВАЗ возобновляет действие программы кредитования Lada Finance

 
 

С февраля 2012 года АВТОВАЗ возобновил в РФ действие фирменной программы автокредитования под названием Lada Finance. По сравнению со старыми правилами, которые устанавливала эта программа, теперь она распространяется на все без исключения модели Волжского автозавода.

Главное преимущество кредитной программы АВТОВАЗа Lada Finance заключается в снижении затрат клиента по выплате процентов по кредиту за счет предоставления компанией специальной цены на автомобиль. Она может меняться в зависимости от выбранной модели Lada. Для покупки автомобиля Lada в кредит по программе Lada Finance клиенту потребуется внести первоначальный взнос и предоставить на оформление минимальный пакет документов.

Приобрести автомобиль Lada по программе Lada Finance можно у официальных дилеров АВТОВАЗа во всех регионах России, где присутствуют представительства его банков-партнеров — ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «УРАЛСИБ», ООО «Русфинанс Банк» и ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК».

Более подробную информацию о приобретении автомобиля по программе Lada Finance можно получить у всех официальных дилеров Lada.

Lada logo



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 120 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ возобновляет действие программы кредитования Lada Finance"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами