Opel Insignia Sports Tourer Crossfour. Очень простой рецепт

 
 

О внедорожнике на базе Opel Insignia Sports Tourer автоновости распространялись давно. Не так давно, чтобы все уже перестали верить, и все же. Так или иначе, слухи о конкуренте Audi A4 Allroad и Volkswagen Passat Alltrack подтверждаются: компания Opel заявила о подготовке внедорожной версии модели Opel Insignia Sports Tourer под названием Crossfour.

Помочь «большому брату» в разработке внедорожника Opel Insignia взялись специалисты из тюнинг-ателье Irmscher. Они то и создали рецепт, по которому будут выпекать Opel Insignia Sports Tourer Crossfour. Берем универсал Insignia, добавляем контрастную облицовку, ставим регулируемую по высоте подвеску (правда, она будет доступна только в качестве опции), спереди и сзади защиту на бамперы, пластиковые обвесы и… готово! Соль и специи — по вкусу…

Opel Insignia Sports Tourer Crossfour

В стандартной комплектации следует ждать систему полного привода, задний блокирующий межколесный дифференциал, мехатронное шасси FlexRide, литые 18-дюймовые диски, рейлинги. Внутри – климат-контроль, круиз-контроль, беспроводной интерфейс Bluetoth, эксклюзивная обивка Sportive.

Цены на Opel Insignia Sports Tourer Crossfour для Германии уже определены. За модификацию с 2-литровым дизельным CDTi с системой Start&Stop мощностью 160 л.с. будут просить 35 155 евро. Добавление 6-ступенчатой автоматической КП увеличит цену до 37 971 евро. Наконец, вариант с 2-литровым дизельным мотором «битурбо»мощностью 195 л.с. (+ Start&Stop) обойдется покупателю в 37 655 евро.

Opel Insignia Sports Tourer Crossfour



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 457 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Insignia Sports Tourer Crossfour. Очень простой рецепт"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами