2013 Mercedes-Benz SL-class. Официальные фотографии

 
 

Буквально вчера в нашем распоряжении оказались «слитые» в сеть изображения нового Mercedes-Benz SL-класс, премьера которого должна состояться на Международном автосалоне в Детройте, а сегодня Daimler AG представляет официальные фотографии этого автомобиля. Оперативно и, надо сказать, своевременно.

Что сказать? Хорош! Вот только фары стоят как будто не на своем месте. В остальном же, придраться практически не к чему. Да и стоит ли? Вам понравился новый SLK? Если да, новый SL вам также придется по вкусу. Они так похожи… Как родные братья!

2013 Mercedes-Benz SL-class

2013 Mercedes-Benz SL-class

Новый Mercedes-Benz SL изготовлен с массовым использованием алюминиевых деталей и элементов. Благодаря этому разработчики смогли снизить его вес на 140 килограммов по сравнению с предыдущей моделью. При этом, кузов машины стал на 20% более жестким, а потребление топлива снизилось на 30%.

О том, как быстро едет новый родстер и насколько хорошо он оснащен, 9 января, когда состоится его официальная премьера в Детройте. Сейчас обратим внимание лишь на новинку — систему Magic Vision Control, в которой форсунки омывателя встроены в щетки стеклоочистителя. Это сделано для того, чтобы «вредная и вонючая омывайка» не попадала в салон при опущенном верхе. Еще одна интересная особенность нового Mercedes-Benz SL-class – система Front Bass, в состав которой включены два сабвуфера, установленные в нижней части салона для улучшения звучания бортовой аудиоустановки.

2013 Mercedes-Benz SL-class

2013 Mercedes-Benz SL-class

Фотогалери 2013 Mercedes-Benz SL-class опубликованы на страницах Carfactum в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2013 Mercedes-Benz SL-class. Официальные фотографии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами