Mercedes-Benz представляет обновленный ML63 AMG

 
 

До официальной премьеры обновленного внедорожника Mercedes-Benz ML63 AMG на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе еще несколько дней, а Daimler AG уже познакомил с новинкой всех заинтересованных. Интернет – великая вещь!

Обновленный ML63 AMG комплектуется 5,5-литровым V8 с двумя турбинами мощностью 518 л.с. (макс. крутящий момент – 699 Нм). По сравнению с предыдущей моделью потребление топлива в новом ML63 AMG нижено на 33% и составляет 14,7 л на 100 км. Клиентам, которые считают, что этого недостаточно, могут заказать автомобиль с пакетом AMG Performance Package, где мощность двигателя увеличена до 550 л.с., а максимальный крутящий момент – до 558 л.с.

В базовой версии Mercedes-Benz ML63 AMG разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд, для модификации AMG Performance Package этот показатель на секунду меньше. Что касается максимальной скорости, для стандартной версии она ограничена 250 км/ч, у AMG Performance Package она составляет 280 км/ч.
Новой для Mercedes-Benz ML63 AMG является система «активного руления» (Active Curve System), которая не дает кузову раскачиваться в быстрых поворотах. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая автоматическая AMG Speedshift.

В продаже обновленный внедорожник Mercedes-Benz ML63 AMG появится в первом квартале 2012 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представляет обновленный ML63 AMG"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами