Volkswagen хочет потратить 62,4 млрд евро, чтобы стать самым крупным автопроизводителем в мире

 
 

Концерн Volkswagen планирует израсходовать в ближайшие пять лет 62,4 млрд евро, чтобы стать самым крупным производителем автомобилей в мире. Если деньги будут потрачены не зря и дадут положительный результат, к 2018 году концерн будет продавать в мире автомобилей больше, чем любая другая автомобильная компания.

Приведенный выше «ценник» (объем инвестиций) уже рассмотрен и утвержден на наблюдательном совете. Выделенные средства в большей части пойдут на строительство новых и модернизацию существующих производственных линий. Еще 14 млрд евро будут потрачены дополнительно на оплату доли в совместных предприятиях с китайскими партнерами.

В ближайшие годы Volkswagen планирует увеличить объемы продаж автомобилей всех своих брендов, образующих «империю» Volkswagen Group, включая Bugatti, Lamborghini, а также грузовых MAN и Scania, в которых у VW есть своя доля.

Уже сейчас Volkswagen показывает высокие показатели продаж автомобилей в мире. Так, по итогам 2010 года группой было реализовано 7,2 млн автомобилей по всему миру. А к 2018 году VW Group планирует продавать до 10 млн автомобилей ежегодно.

2012 Volkswagen up!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen хочет потратить 62,4 млрд евро, чтобы стать самым крупным автопроизводителем в мире"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами