2012 Jeep Grand Cherokee SRT8. Попробуй – догони!

 
 

В павильоне N6 в рамках 64-го Международного автосалона во Франкфурте находится стенд Jeep. Его главная достопримечательность – самый быстрый и и наиболее мощный автомобиль, когда либо выпущенный компанией Jeep. Речь идет о модели Grand Cherokee SRT8, представленный в качестве европейской премьеры на выставке во Франкфурте.

Jeep Grand Cherokee SRT8 нового модельного года оборудован 6,4-литровым бензиновым мотором V6, который выдает «на гора» 465 л.с. максимальной мощности и 630 Нм максимального крутящего момента. Благодаря столь мощной установке автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 4,8 с при максимальной скорости в 255 км/ч.

2012 Jeep Grand Cherokee SRT8

Силовой агрегат для Grand Cherokee SRT8 снабжен современными технологиями, позволяющими экономить до 13% топливо в широком диапазоне оборотов двигателя. Благодаря им автомобиль способен преодолевать до 720 км пути на одной заправке. Неплохо для автомобиля для активного отдыха с мощным мотором!

Продажи Jeep Grand Cherokee SRT8 начнутся в Европе в первом квартале 2012 года. Автомобиль будет доступен на рынке в единственной комплектации с заниженной подвеской, спутниковой навигационной системой, адаптивным круиз-контролем, системой контроля «слепых зон», подрулевыми лепестками переключения передач и продвинутой аудиосистемой Harman Kardon мощностью 825 Вт.

2012 Jeep Grand Cherokee SRT8



Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2012 Jeep Grand Cherokee SRT8. Попробуй – догони!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами