На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовал выпуск Kia Rio

 
 

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге («Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус») запускает с 15 августиа третью смену и начинает выпуск на своих мощностях автомобилей модели Kia Rio. Увеличение производственной мощности предприятия поможет ему до конца года выйти на объемы производства в 200 тысяч автомобилей в год. Для реализации этих планов количество работников на заводе увеличено до 2,1 тыс. человек.

Согласно ранее озвученным планам, на российском предприятии Hyundai Motor планировалось изготовить порядка 20 тыс. автомобилей Kia Rio, а в 2012 году – до 100 тысяч. Однако, при переходе на круглосуточный режим выпуска продукции предварительные планы могут быть пересмотрены в сторону увеличения объемов выпуска. Так, ужке в сентябре 2011 года «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует выпускать около 13 тыс. автомобилей в месяц (сейчас – 10 тыс. автомобилей).

Кроме Kia Rio с конвейера росийского предприятии Hyundai в Петербурге также сходят автомобили модели Hyundai Solaris (седан и хетчбэк), производство которой в РФ стартовало в январе 2011 года. В настоящее время этот автомобиль прочно удерживает за собой статус самой популярной иномарки в России. Только в июле в стране было продано 8 959 автомобилей Hyundai Solaris.

2010 KIA Rio



Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовал выпуск Kia Rio"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами