Kia Motors представляет трехдверный Picanto

 
 

Можно ли сделать городскую «малолитражку» спортивным автомобилем? Нельзя. Но попробовать стоит…

Компания Kia Motors представила на рынке трехдверный Picanto, продажи которого в Европе начнутся 1 сентября 2012 года. Трехдверный Picanto – это вызов… Ну как же? Ведь это первая «трехдверка» в истории модели, начавшейся в далеком уже 2004 году. За это время у нее было два фейслифта и одна смена поколений. Славная история…

Хетчбэк Kia Picanto второго поколения, впервые появившийся перед публикой на Международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года, в августе потерял две двери и стал чуть-чуть спортивнее. Совсем немного и вполне достаточно, чтобы привлечь к себе внимание. Вряд ли – отца большого и счастливого семейства, но молодой и симпатичной девушки – вполне.

2012 Kia Picanto 3d

2012 Kia Picanto 3d

Кроме изменений в зоне боковин трехдверный Picanto получил увеличенную в размерах по сравнению с пятидверной версией решетку радиатора и новый передний бампер, который позволяет маленькой трепетной машинке выглядеть шире и ниже.

Еще одна особенность «трехдверки» Kia Picanto состоит в том, что она имеет свой собственный набор цветов лакокрасочного покрытия кузова и вариантов обивки.

2012 Kia Picanto 3d

2012 Kia Picanto 3d


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 62 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia Motors представляет трехдверный Picanto"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами