Bugatti Galiber появится на рынке в 2013 году

 
 

В интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер раскрыл несколько интересных деталей, относящихся к новинке бренда – автомобилю Bugatti Galiber.

Первое и главное – неоспоримый лидер европейского рынка автомобилей класса «люкс» появится в продаже в 2013 году. Чуть раньше – в конце 2012 года – Bugatti Galiber представят широкой публике. Прочее – автомобиль будет комплектоваться 16-цилиндровым бензиновым двигателем, который, по некоторым данным (Дюрхаймер, видимо, знает, но не говорит), будет вырабатывать от 789 л.с. до 986 л.с.

По словам главы Bugatti, новинка будет более практичной, чем Veyron, но не менее дорогой. В связи с этим компания планирует ограничить объем выпуска Bugatti Galiber. Каким именно будет тираж этого во всех отношениях неординарного авто, пока неизвестно. Предположительно – от 1000 до 1500 экземпляров.

Цену назовут попозже. В любом случае, рассчитывать на то, что она будет ниже одного миллиона евро ($1,440,000 / €875,000), не приходится. Пилите гири, копите деньги, господа автогурманы!

2013 Bugatti 16C Galiber

Фотоальбом концепткара Bugatti 16C Galiber Concept опубликован на странице сайта CARFACTUM.RU в Facebook и ВКонтакте.


Статья прочитана 196 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Bugatti Galiber появится на рынке в 2013 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами