Total хочет открыть АЗС в Москве

 
 

Президент французской НК Total по разведке и добыче Ив-Луи Даррикаррер заявил французскому изданию Les Echos о том, что его компания рассматривает вопрос об открытии в Москве первой автозаправочной станции.

Открытие АЗС в столице РФ, по мнению Даррикаррера, поможет укрепить позиции бренда в России. Топ-менеджер Total в интервью сказал об одной АЗС в Москве, хотя другие источники утверждают, что их (автозаправок) будет как минимум три.

Как сообщает РИА «Новости», Total является третьим по величине производителем нефти в Европе. Компания участвует в пяти добычных проектах в России и владеет 12% акций крупнейшего в России независимого производителя газа НОВАТЭК. Total уже договорилась о приобретении 20% в проекте НОВАТЭКа под названием «Ямал СПГ». Кроме того, компания вместе с НОВАТЭКом участвует в разработке Термокарстового газоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе.

АЗС Total

Французская НК Total является партнером «Газпрома» по освоению Штокмановского месторождения в Баренцевом море с долей в 25% и участвует в разработке Хвалынского месторождения, расположенного в акватории Каспийского моря, относящегося территориально к лицензионному участку ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Total хочет открыть АЗС в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами