В Великобритании стартовало производство Range Rover Evoque

 
 

4 июля 2011 года с конвейера завода в Ливерпуле сошел первый серийный экземпляр Range Rover Evoque. На церемонии старта производства модели в Хейлвуде приняли участие: генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Спет, другие менеджеры компании, представители профсоюза, а также рабочий персонал. Первый собранный автомобиль будет передан в дар Британскому музею автомобильной истории.

«Evoque — это удивительный автомобиль, который вливается в самую сильную продуктовую линейку, которая когда-либо была у обоих наших брендов. И он идеально подходит для нее, — заявил на церемонии доктор Ральф Спет. — Группы, которые проектировали, разрабатывали и выпускали новый Evoque в сотрудничестве с нашими партнерами по исследованиям и поставщиками, могут гордиться своим успехом. Интерес к нашему новому автомобилю во всем мире оказался поистине исключительным: к нам поступило 17 000 заказов от клиентов, которые захотели стать владельцами нового Range Rover».

2011 Range Rover Evoque

Range Rover Evoque, выпущенный в Ливерпуле, будет поставляться в 170 стран мира (75% выпущенных автомобилей предназначены на экспорт). 50% комплектующих для нового SUV производятся в Великобритании; это позволит британским поставщикам заключить контракты на сумму в 2 млрд фунтов стерлингов.

Range Rover Evoque — одна из 40 новых моделей, которые будут представлены Jaguar Land Rover в течение следующих пяти лет в рамках самого амбициозного завоевания рынка. В программу развития продуктовой линейки инвесторы ежегодно вкладывают 1,5 млрд фунтов стерлингов, которые идут на разработку новых моделей, двигателей и технологий.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Великобритании стартовало производство Range Rover Evoque"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами