Hyundai предложит новую опцию для Solaris — русифицированный навигатор

 
 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» готова предложить потенциальным покупателям автомобиля Hyundai Solaris навигатор от российской компании «Спутниковые технологии». Бюджетный авто с навигатором – это серьезная заявка на то, чтобы самая популярная в России иномарка разом стала еще популярнее. Тем более, что предложенная система будет полностью русифицированной.

Стоимость штатной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris увеличит стоимость автомобиля на 28 тысяч рублей. В обеспечение будут входить карты от Navteq, охватывающие всю территорию Российской Федерации.

2011 Hyundai Solaris

Тем, кто уже приобрел Solaris, не стоит расстраиваться. Автопроизводитель обещает устанавливать навигационную систему на все автомобили указанной модели при обращении владельца в сервисный центр. Навигатор для Solaris имеет встроенный в панель экран диагональю 7 дюймов и USB-вход. Устройство работает на базе ОС Windows. К системе можно подключить внешние устройства, например, iPod и слушать через штатные динамики музыку со стороннего носителя или смотреть видео на дисплее системы.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai предложит новую опцию для Solaris — русифицированный навигатор"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами