Jaguar Land Rover Россия объявляет о новой программе «Лизинг — Обратный выкуп»

 
 

Компания «Jaguar Land Rover Россия» совместно с лизинговой компанией Carcade объявляет о запуске новой программы «Лизинг — Обратный выкуп». Данная программа впервые запущена на автомобильном рынке в России.

Для того чтобы воспользоваться программой, достаточно прийти в салон официального дилера Jaguar или Land Rover, выбрать нужную комплектацию автомобиля Jaguar XF, Land Rover Freelander 2 или Land Rover Discovery 4, получить одобрение по лизингу и совершить первый платеж по лизинговому договору. Далее можно садиться за руль выбранного авто и уезжать на нем.

Программа обладает рядом важных преимуществ. Во-первых, клиенты могут пользоваться новым автомобилем, ежемесячно внося невысокие лизинговые платежи: ежемесячный платеж в 1,5 раза ниже среднерыночных ставок. Во-вторых, нет необходимости тратить время и средства на продажу и поиск автомобиля. Официальный дилер гарантирует обратный выкуп автомобиля, а остаточная стоимость продажи составляет до 65%. При этом обеспечены полная безопасность и юридическая чистота сделки.

По окончании срока договора лизинга клиенты смогут выбрать удобный план действий: приобрести новый автомобиль (для этого старый автомобиль возвращается официальному дилеру, а его стоимость идет на погашение остаточного платежа по лизингу и в качестве аванса за новый автомобиль) или оставить старый автомобиль себе (для этого оплачивается остаточный лизинговый платеж).

Помимо выгодных условий по выплатам, клиенты программы «Лизинг — Обратный выкуп» получают следующие преимущества для собственного бизнеса: минимум оборотных средств, экономия по налогу на прибыль, рассрочка при уплате НДС в бюджет, ликвидность баланса (лизинговая сделка не отражается в балансе как займы и кредиты, поддерживается оптимальное соотношение собственных и заемных средств), доступность получения финансирования для всех юридических лиц и ИП, минимальный пакет документов для оформления договора лизинга.

Обязательными условиями для участия в программе является авансовый платеж от 35%. Срок договора лизинга равен 2 годам, выкупной платеж составляет 30%.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 84 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar Land Rover Россия объявляет о новой программе «Лизинг — Обратный выкуп»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами