В МВД знают откуда берутся агрессивные водители

 
 

Замначальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин знает что нужно делать для того, чтобы снизить градус агрессии на российских дорогах. Решение проблемы, по его мнению, лежит в надлежащей организации дорожного движения.

Кузин назвал в качестве основных причин проявления агрессии со стороны участников дорожного движения (водителей) правовой нигилизм и нервозные ситуации, которые встречаются на дороге. Нервничать водителей заставляют пробки.

«Московские пробки настолько выбивают человека из привычного ритма, часто он сам заводится и заводит всех окружающих», — заместил Кузин.

Организацией дорожного движения занимаются. В частности, уже принят ряд законодательных решений по этому поводу. Однако, по признанию чиновника МВД, для изменения ситуации должно пройти еще немало времени. И введение все новых и новых карательных мер по отношению к водителям не является единственным решением проблемы.

Проблемы с московскими пробками полностью не исчезнут никогда. Об этом даже в свое время заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Но опускать руки нельзя. Надо бороться…



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 89 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В МВД знают откуда берутся агрессивные водители"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами