Audi начинает закрытый показ модели Q3 в Москве

 
 

Впервые Audi Q3 представили на Международном автосалоне в Шанхае. Однако, увидеть этот автомобиль в Москве еще задолго до его официальной российской премьеры, можно прямо сейчас.

27 апреля в Москве открылся закрытый показ компактного внедорожника Audi Q3. В течение месяца все желающие смогут познакомиться с новинкой, предварительно обратившись для получения такой возможности к одному из московских официальных дилеров Audi.

Audi Q3 – новый яркий представитель модельного ряда Audi. Внедорожные возможности модели, высокий комфорт в условиях городской эксплуатации, универсальность и спортивный характер, а также оригинальный дизайн – это неполный список достоинств одной из самых ожидаемых автомобильных новинок 2011 года.

«Audi Russia активно практикует формат предпремьерных показов новых моделей в России, на одном из ключевых рынков марки в мире, – говорит Елена Смирнова, глава Audi Russia. – Мы уделяем большое значение взаимодействию с нашими клиентами, и с удовольствием приглашаем поклонников марки в шоу-рум Audi, где им будет предоставлена уникальная возможность увидеть этот автомобиль первыми в Европе».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi начинает закрытый показ модели Q3 в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами