У Cadillac появился собственный клуб в России

 
 

В России создан клуб любителей марки Cadillac. На самом деле Cadillac Club Russia был образован еще в апреле 2009 года, однако до настоящего времени существовал в качестве интернет-форума. За два предыдущих года он превратился в полноценное сообщество, объединяющее в себе более 1500 владельцев автомобилей Cadillac со всей России и стран СНГ.

Первым официальным мероприятием клуба станет автопробег по маршруту «Москва – Ростов-на-Дону – Москва». Около 40 экипажей из 8 городов на своих автомобилях Cadillac преодолеют расстояние в 3000 км. В колонне будут присутствовать современные CTS и Escalade, а также редкие в стране DeVille и Fleetwood. Маршрут пробега проложен по территории Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей. Новые правила обучения в 2016 г. сделали права на трактор более доступными и дешевыми по сравнению с 2015 годом.

Автопробегом по России Cadillac Club Russia планирует познакомить автолюбителей областей, по которым он пройдет, с культовой американской маркой. Что касается более общих целей и задач Cadillac Club Russia, среди них — популяризация бренда, развитие внутриклубной коммуникации, создание комфортной почвы для обмена мнениями и опытом эксплуатации автомобиля; выстраивание отношений с компаниями, техническими сервисами, дилерскими центрами и другими организациями с целью получения преференций и защиты интересов участников клуба.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У Cadillac появился собственный клуб в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами