Продажи кроссовера Kaiyi X7 Kunlun стартовали в России

2024 Kaiyi X7 Kunlun

Компания Kaiyi спешит порадовать российских автолюбителей хорошей новостью — началом продаж в России флагманского кроссовера X7 Kunlun. Kaiyi X7 Kunlun – это яркий дизайн и широкий набор современных опций и систем безопасности.

В разработке экстерьера Kaiyi X7 Kunlun приняли участие итальянские дизайнеры во главе с фламандцем Лоуи Вермершем (Lowie Vermeersch). Главный элемент дизайна — решетка радиатора с горизонтальной подсветкой и ломаными линиями. Последние воспроизводят силуэты горных пиков и склонов хребта Куньлунь.

Кроссовер спроектирован на интеллектуальной платформе Kaiyi i-FA собственной разработки, на основе которой могут быть разработаны любые модели среднего класса (длиной до 4,8 метра и базой до 2,9 м) как с бензиновым силовым агрегатом, так и гибридным.

2024 Kaiyi X7 Kunlun

Kaiyi X7 Kunlun можно заказать в одном из шести цветов лакокрасочного покрытия кузова — белом, синем, сером, темно-сером, черном и фиолетовом. С комплектациями новинки можно познакомиться здесь.

Автомобиль доступен с одним из двух бензиновых «турбомоторов» рабочим объемом 1,6 и 2 литра и мощностью соответственно 186 л.с. и 238 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с преселективной роботизированной коробкой передач 7DCT.

Цены на Kaiyi X7 Kunlun 1,6 в комплектации Comfort начинаются от 2 997 900 рублей. Минимальная стоимость кроссовера с 2-литровым двигателем в топовой комплектации Luxury составляет 3 475 000 рублей.

Напоминаем, производство всех моделей Kaiyi для российского рынка осуществляется на заводе «Автотор» в Калининградской области.

Оцените статью
Добавить комментарий