Компания «Соллерс» назвала цены на автомобили «Соллерс»

Соллерс Атлант, завод Соллерс в Елабуге

Несколько дней назад в Особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане стартовало производство легких коммерческих автомобилей Sollers, призванных заменить собой ушедший с рынка Ford Transit. Во время презентации, на которой присутствовали вице-премьер Денис Мантуров и президент Татарстана Рустам Минниханов, цены на новые LCV не раскрывались. Теперь этот пробел устранен.

Как сообщило издание «БИЗНЕС Online» со ссылкой на пресс-службу ПАО «Соллерс», минимальная стоимость модели Sollers Argo с дизельной установкой составляет 2 559 000 рублей, автомобиля Sollers Atlant с дизельным мотором — 2 904 000 рублей.

А еще мы узнали, что оба коммерческих автомобиля уже в начальной комплектации будут оснащаться кондиционером, аудиосистемой, подушками безопасности водителя и пассажира, антиблокировочной системой тормозов.

Вам кажется, что приведенные выше «цифры» (цены) слишком высоки? Когда в 2023 году автомобили «Соллерс» будут изготавливаться по технологии полного цикла, возможно, ценник снизится. Кроме того, чтобы сделать технику «Соллерс» более доступной, покупатели смогут воспользоваться программами лизинга и «Трейд-ин».

Заказы на коммерческие автомобили Sollers принимаются прямо сейчас. Первые поставки клиентам начнутся в декабре текущего года.

Оцените статью
Добавить комментарий