Новый Chery Omoda 5 представит в России олимпийская чемпионка Анна Щербакова

2023 Chery Omoda 5

Желание привезти в Россию что-то еще кроме Tiggo, компания Chery и ее дистрибьютор «Чери Автомобили Рус» говорили и раньше. Сегодня стало ясно окончательно и бесповоротно: в России до конца текущего года будет представлен еще один кроссовер — Omoda 5. И право первой рассказать о нем доверено спортсменке и красавице, олимпийской чемпионке Анне Щербаковой.

АО «Чери Автомобили Рус» объявляет о намерении презентовать в России кроссовер Omoda 5 до конца 2022 года. Представлять стильную новинку на российском рынке компания доверила олимпийской чемпионке по фигурному катанию Анне Щербаковой.

Почему ей? Мы-то думали, что это дань моде. Женское фигурное катание — краса и гордость России, а его движущая сила — наши девушки, которые до запуска международных санкций брали на протяжении многих лет все золото (серебро и бронзу) на крупнейших международных соревнованиях, включая Олимпийские игры. В последние годы стало традицией использовать наших фигуристок в различных мероприятиях, съемках и рекламных акциях, не связанных с фигурным катанием.

Желание использовать в своих целях яркую, популярную личность — по всей видимости, не главное, что хотели получить в Chery, приглашая Анну Щербакову представить новую на российском рынке китайскую модель. А что же?

Анна Щербакова - амбассадор Chery Omoda 5

«Целеустремлённость, упорный труд, воля к победе — неимоверная сила, заключенная в изящной и грациозной девушке. Её тернистый путь к победе так близок и понятен. Анна Щербакова восхищает не только благодарных зрителей, но вдохновила и нас – мы пригласили её стать лицом нашей главной новинки 2022 года — футуристичного кроссовера Omoda 5», — так прокомментировал приглашение директор «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков.

Желание привлечь олимпийскую чемпионку к презентации нового автомобиля понятно и оправдано. А вот что о своем участии ву презентации Chery Omoda 5 думает Аня?

«Когда мне впервые показали фото Omoda, я была поражена дизайном этого автомобиля, — заявила олимпийская чемпионка. Мне показалось, что это скетч автомобиля из будущего. Узнав, что этот кроссовер уже в производстве и уже скоро будет представлен в России, я подумала: «Будущее приходит уже сегодня».

Аня говорит, что с удовольствием приняла предложение представлять новую модель в России.

«Во-первых, это действительно очень красивый и необычный автомобиль, а во-вторых, стать посредником между настоящим и будущим — это редкая и интересная роль, от которой невозможно отказаться» — подчеркнула она.

Кроссовер Chery Omoda 5 разработан международной командой дизайнеров под руководством Стива Юма (у корейца американского происхождения есть опыт работы в компаниях General Motors, Ford, Hyundai, китайском/корейском отделении Buick). Автомобиль разрабатывался в соответствии с концепцией «Art in Motion», в основе которой авангардное искусство — эксперимент с концепцией, цветом и формой.

2023 Chery Omoda 5

Chery Omoda 5 — это плавные линии кузова в сочетании с четкими выштамповками, а также наличие необычных стилистических решений в форме и компоновке передних фар. Обращает на себя внимание огромная (практически безграничная) решетка радиатора, которая занимает практически всю переднюю панель автомобиля. Необычность решетки подчеркивают расположенные внутри ромбовидных ячеек элементы, создающие визуальный эффект за счет игры света и тени.

Рассказывать прямо сейчас о новинке Chery на российском рынке смысла нет. Давайте подождем официальной презентации Omoda 5. В ее рамках будут созданы: рекламный клип, линия дизайнерской одежды и аксессуаров и т. д. А пока этого нет, следить за «наступлением будущего» можно на Telegram-канале «Omoda Russia».

Оцените статью
Добавить комментарий