Дилеры подняли цены на техническое обслуживание автомобилей Lada

Диагностика, ремонт (сервис) автомобиля Lada

Цены растут на все, в том числе и на техническое обслуживание автомобилей Lada. Наши коллеги с сайта «Лада.Онлайн» раздобыли где-то информационное письмо, которое АВТОВАЗ разослал официальным дилерам Lada в России.

Впрочем, проверить это владельцы автомобилей отечественного бренда могут прямо сейчас. Новые цены на ТО действуют с 16 марта 2022 года.

Ознакомиться с новыми расценками на ТО вы можете по ссылке, приведенной выше (кстати, дилеры могут по собственной инициативе установить цену ниже рекомендованной). Скажем лишь, что они выросли в среднем на 2,0-2,4 тыс. рублей для Lada Granta и Lada Vesta (есть, правда, исключения: ТО-6 на Lada Granta выросло в цене на 6,3 тыс. рублей, а на Lada Vesta – на 8,5 тыс. рублей.

Цены на ТО для Lada Xray выросли на 2,7-3,3 тыс. рублей, на Lada Largus – на 2,2-3,2 тыс. рублей. Пройти техобслуживание Lada Niva Legend теперь можно на 1,7-3,6 тыс. дороже, Lada Niva Travel – на 1,3-7,6 тыс. рублей.

Самое дорогое обслуживание: ТО-6 для Lada Largus – 44,9 тыс. рублей; самое дешевое — ТО-1 и ТО-5 для Lada Niva Legend – 8,2 тыс. рублей.

Говорят, что АВТОВАЗ может отказаться от оснащения своих автомобилей электронными системами. И начнут с АБС. Правда или нет? Читайте наш предыдущий материал.

Оцените статью
Добавить комментарий