Задачка: куда девать ключи от машины, когда идешь купаться

Девушка на пляже

Знакомый рассказал историю. Решил он в теплый погожий день съездить на своем автомобиле на пляж. Приехал, машину удачно припарковал на песке, разделся. Решил искупаться. Паспорт и доки на машину спрятал в бардачке. А вот куда спрятать ключи от машины на пляже, не знает.

Долго думал. Ничего не придумал и в результате отказался от заплыва. Обидно? Еще бы! А действительно, что надо делать в таких случаях?

Самый простой вариант — купить новый Genesis, оборудованный системой Face Connect. В ее состав входит инфракрасная камера, которая гарантирует распознавание водителя в любых условиях, в том числе – ночью, в сумерках, в дождь и туман.

В этом случае вообще не нужны ни ключи, ни карты. Машина запирает замки, как только вы отходите от нее, и отпирает двери при приближении к ней. Удобно? Да. Только не у каждого автомобилиста есть возможность купить Genesis.

Умные люди с удивлением вопрошают: какой дурак ездит на пляж в одиночку? Купайтесь по очереди: сначала ты, потом твоя жена с детьми…

Говорят, на «Али Экспресс» продают такие стремные штуки — потайные хранилища. Снаружи оно выглядят как обычный тюбик от средства для загара. Или, например, шлепанцы с тайником в подошве. Правда, в этом случае нет никакой гарантии, что соседи по пляжу не «упрут» их вместе с ключами.

Один товарищ посоветовал заворачивать ключи от машины в предметы, которые, по его мнению, никто никогда не возьмет. Например, в грязные носки. Кто-то и вовсе специально берет с собой… использованный подгузник. Изврат, конечно. Но безопасность гарантирована.

Куда спрятать ключи от машины? Некоторые советуют засунуть их в одну из полостей в самой машине. Главное, не забыть, куда их спрятал. И так, чтобы потом их можно было легко извлечь.

В крайнем случае, можно зарыть ценные вещи в песок — под одеялом, палаткой или под той же машиной.
Самый распространенный ответ: прикрепить ключи к трусам. Самое простое — при помощи карабина или застежки. Можно приобрести на «Али» целлофановый контейнер Aqua Pack с тесемкой, который крепится к резинке на трусах или на шею. Наконец, существуют плавки с карманом на молнии.

Оцените статью
Добавить комментарий