Полноприводный Haval Jolion поступил в продажу в России

2021 Haval Jolion

Продажи нового пятиместного городского кроссовера Haval Jolion стартовали в России в конце весны. Сегодня дилерам стали поступать первые экземпляры полноприводного Haval Jolion 2021 модельного года.

Полноприводный Haval Jolion комплектуется безальтернативным 1,5-литровым бензиновым «турбомотором» мощностью 150 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Доступных комплектаций две — Elite и Premium.

Полноприводный Haval Jolion в комплектации Elite оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, хромированными молдингами, рейлингами на крыше, светодиодными ДХО, камерой заднего вида, датчиками парковки, кнопкой запуска двигателя, бесключевым доступом в салон.

Мультимедийная система поддерживает Android Auto и Apple CarPlay. У владельца авто есть возможность дистанционного управления некоторыми его функциями с помощью мобильного приложения My Haval. Оно позволяет дистанционно запускать и глушить двигатель, закрывать/открывать окна в салоне, активировать центральный замок, управлять настройками кондиционера, обогревом сидений. В приложении также можно найти информацию о текущем местоположении автомобиля, расходе топлива, давлении в шинах и т.д.

Полноприводный Haval Jolion в комплектации Premium оснащается двухзонным климат-контролем, камерами кругового обзора, электрорегулировкой водительского сиденья в шести направлениях, автодоводчиками стекол, тонировкой задних стекол, электрическим приводом складывания зеркал заднего вида.

Покупателю полноприводного Haval Jolion доступен выбор цвета кожаной отделки салона: черный, коричневый или серый. В комплектации Premium также предлагается мультимедийная система с большим 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, беспроводной зарядкой, а также цифровая панель приборов.

В комплектации Premium доступен исключительный набор интеллектуальных систем помощи водителю, в число которых входит адаптивный круиз-контроль, ассистент сохранения и удержания автомобиля в центре полосы, система предупреждения о столкновении спереди, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система предупреждения об опасности при открытии дверей и т.д.

Ассистент автономной парковки в составе полноприводного Haval Jolion позволяет выполнить как параллельную парковку, так и въезд в бокс в полностью автономном режиме. В комплектации Premium также доступен проекционный дисплей.

В комплектациях Elite и Premium покупателю автомобиля предлагается «зимний пакет» опций, в состав которого входит обогрев лобового стекла, форсунок омывателей, кожаного руля и задних сидений.

Цены на полноприводный Haval Jolion в комплектации Elite начинаются от 1 579 000 рублей, в комплектации Premium – от 1 749 000 рублей.


Оцените статью
Carfactum